Дорогие друзья!
Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте.
В настоящий момент он проходит стадию доработки и информационного наполнения,
поэтому просим Вас отнестись с пониманием к тому, что не все разделы сайта функционируют в полном объеме.

 

Сборная команда Победителей вернулась в Тверь с наградами.

 

Итак, позади остались  VIII Всемирные Детские Игры Победителей в Москве. Время летит быстро, и сборная команда Тверской области успела не только вернуться с соревнований, но  и побывать на неформальном приеме у главы города А.Б.Корзина.

Коротко об итогах, и чем запомнились VIII Всемирные Детские Игры Победителей. Нилуфар Холикова — единственная из  ребят тверской команды, кто была на Играх без родителей. Самым сложным для нее оказался бассейн, но удалось справиться со страхом и пройти дистанцию. Но медальный результат принесло не плаванье, а футбол. У команды девочек —  серебряная медаль.

Оглоблина Настя участвовала в Играх Победителей второй раз. Это очень важное событие для десятилетней девочки. До болезни Настя занималась гимнастикой. И сегодня желание побеждать служит ей стимулом в борьбе с недугом. В этом году в ее копилку прибыло еще 4 медали: плаванье (индивидуальный зачет), бег (индивидуальный зачет), футбол и настольный теннис. Ожесточенная борьба проходила в состязаниях по настольному теннису, одно очко разделяло двух участниц от золотой награды. В итоге Насте досталась серебряная медаль.

Данила Кузнецов участвовал во всех видах соревнований. Среди своих ровесников (Даниле 13 лет) показал высокие результаты.

Хамлова Настя так же участвовала во Всемирных Детских Игр Победителей второй раз. Шахматы, плаванье (индивидуальный зачет), футбол и стрельба принесли ей медали разных достоинств. Вместе с Леной Красновой защищали ворота в своих командах по футболу.

Сама Лена завоевала золотую медаль по шахматам, бронзовую в футболе, победила в индивидуальном зачете по плаванью.

Асанов Дима приехал на Игры Победителей впервые вместе с бабушкой. Он самый маленький представитель тверской  команды. Веселый, жизнерадостный и очень энергичный мальчишка. Дима и бабушка участвовали в творческих конкурсах и спортивных состязаниях. В соревнованиях по стрельбе Диме удалось подняться на 4 строчку медального зачета.

Лепихин Саша в прошлом году был активным участником Игр Победителей. В этом году его футбольная команда заняла второе место.

Андрияшик Данила стал золотым медалистом  в соревнованиях по спортивной ходьбе.

В целом Программа Всемирных Детских Игр Победителей оказалась весьма насыщенной самыми различными мероприятиями, не только спортивными, работали несколько творческих площадок. Вечером же юных спортсменов и их родителей ждала  концертная программа, выступление известных коллективов Несчастный случай, Brainstorm. Завершение вечера — дискотека.

Comments are closed.