ЮЛИЯ МОРОСЕЕВА

Моросеева Юлия, 1987 г.р.

Диагноз: лимфома Ходжкина

Необходимо: Раз в 2 месяца оплата исследований ПЭТ-КТ для понимания изменений в течении заболевания во время приема экспериментального препарата «Ниволумаб».

Серьезная и очаровательная девушка Юля строила интересные планы на жизнь и карьеру. Старательно училась и получила два высших образования. Вышла замуж. Потом в семье появился сыночек Кирилл.

Болезнь пришла совсем неожиданно в конце 2013 года, в 26 лет… Юля пережила развод с мужем и смерть любимого отца, но постепенно, вроде, все начинало налаживаться: девушка получила диплом об окончании второго высшего образования по специальности «Юрист», сын пошел в детский сад. Вот только сама Юля все чаще и чаще стала чувствовать себя плохо. Обратилась к врачам, которые сначала заподозрили воспаление легких. Для определения диагноза понадобилось время…

И вот началось сложное и долгое лечение: 8 курсов Химиотерапии (ХТ) далось Юли тяжело. Целый год была под наблюдением. В начале 2015 года Юле назначили 2 линию терапии, и повторную биопсию. Положительные результаты так и не наступали.  Юля держалась, старается все свободное время проводить с сыном.

Лечащий врач – Александра Федоровна —  посоветовала девушке отправится в онкологический центр города Санкт-Петербурга для консультации и обследования. И там Юле предложи попробовать лечение экспериментальным препаратом  — «Ниволумаб», прием которого мог бы стать поворотным в течении заболевания. Юлия согласилась, и вот с марта месяца она и еще 3 девочки начали активную регулярную терапию препаратом.

Теперь для Юли постоянно необходим контроль за течением заболевания с помощью ПЭТ-КТ исследования. Это позволяет увидеть все тенденции организма на прием препарата и регулировать схему лечения.

Даже после первого курса у Юли отметилась положительная динамика, и улучшилось самочувствие.

В наших с Вами силах поддержать Юлю, которая из-за постоянного плохого самочувствия не может сейчас работать! Так хочется помочь ей выздороветь ради мамы, которая души не чает в своей умнице и красавице дочке и ради 5 –летнего сыночка Кирилла.

 

ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ:

 

Июнь 2016 – оплата обследования ПЭТ – КТ 31 000 рублей

Август 2016 —  оплата обследования ПЭТ – КТ 31 000 рублей

0 рублей
0%
0 фандрайзеры