Дорогие друзья!
Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте.
В настоящий момент он проходит стадию доработки и информационного наполнения,
поэтому просим Вас отнестись с пониманием к тому, что не все разделы сайта функционируют в полном объеме.

 

МИХАИЛ КОРЖОВ

Коржов Михаил (2013 г.р.)
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

НЕОБХОДИМО: 10 000 рублей ежемесячно на оплату питания и проживания на месте лечения (г. Москва)

Сны двухлетнего малыша Миши из Торжка еще, как и каждого ребенка его возраста, охраняют его любимые игрушки — роботы и солдатики, которых он с удовольствием берет с собой на ночь в кроватку.

Веселый, общительный, малыш, как и все мальчишки, с восторгом смотрящий на большие самолеты и машинки. Он снова разговаривает, смотрит мультфильмы и играет с любимым старшим братом. Снова, потому что за свою короткую жизнь успел испытать очень непростые моменты …

Целых 8 месяцев Миша прекрасно ходил в детский садик, не болел, но в апреле 2015 года подхватил и тяжело перенес ветрянку. С этого времени он стал более плаксивым, вялым и быстро утомляющимся малышом. Анализы крови ухудшались. По началу врачи предполагали последствия ветрянки, проблемы с почками…и лишь через 2 месяца семья услышала страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

Когда мама привезла мальчика в Москву, в Российскую Детскую Клиническую Больницу (РДКБ г.Москва) он уже не ходил и практически не реагировал на окружающих. Но прописанная и интенсивная терапия оказалась результативной и положительная динамика не заставила себя долго ждать. Постепенно Миша стал возвращаться к привычному до болезни образу жизни, но о выписке говорить рано, ведь ему еще многое предстоит преодолеть — требуется систематическая качественная терапия.

С Мишей в больнице постоянно находится его мама, а старший девятилетний брат Саша ждет их дома. И раньше случались времена, когда их семье приходилось трудно в финансовом плане, но теперь стало еще сложней: с работы мама из-за необходимости быть все время с Мишей уволилась, а траты лишь возросли, так что порой не хватает даже на еду, не говоря уже о лекарствах.
Сейчас Миша с мамой вернулись домой, в родной Торжок, но каждую неделю они приезжают в Тверь на осмотр к гематологу. А в начале марта планируется поездка в Москву на поддерживающую терапию. Маме не справиться в одиночку, очень нужна Ваша помощь!

0 рублей
0%
0 фандрайзеры