Нелли Степаненко,

Нелли Степаненко,

ДИАГНОЗ: лимфома Ходжкина III-А ст. с поражением шейных, внутригрудных, надключичных, мезентериальных и паховых лимфоузлов; нодулярный склероз

НЕОБХОДИМО: 110983 рубля

препарат Рибомустин 8 флаконов- общая стоимость 228800 рублей.
Сейчас собрано 117817 руб.
Осталось 110983 рубля.

Нелли Степаненко, 48 лет, учительница начальных классов тверской гимназии № 44. Сейчас она проходит лечение  в клинике НИИ  им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге.

Диагноз «лимфома Ходжкина III-А ст. с поражением шейных, внутригрудных, надключичных, мезентериальных и паховых лимфоузлов; нодулярный склероз» ей поставили два года назад  в Тверском областном клиническом онкологическом диспансере мне

С ноября 2015 года по апрель 2016 года он прошла семь курсов химиотерапии в Твери, а в мае 2016 года — курс лучевой терапии в Обнинске в медицинском радиологическом научном центре им. А.Ф.Цыба. Все лето и осень чувствовала себя абсолютно здоровым человеком. Но в декабре 2016 года обнаружился ранний рецидив. Еще два курса химиотерапии в Твери уже по более тяжелой схеме. В марте поехала на лечение в Санкт-Петербург, где ей должны были  провести аутологичную трансплантацию стволовых клеток. Но результат очередной ПЭТ-КТ показал отрицательную динамику, пришлось снова проходить химиотерапию — два курса —  в Твери. И вот, в самое ближайшее время должна пройти аутотрансплантация костного мозга.

В марте 2017 года Нелли обратилась в Министерство здравоохранения Тверской области с просьбой обеспечить дорогостоящим лекарственным препаратом Адцетрис (Брентуксимаб), необходимым мне в посттрансплантационный период. Препарат был  получен.

Но для успешного проведения трансплантации костного мозга сейчас срочно нужен другой препарат — Рибомустин (Бендамустин): 8 флаконов общей стоимостью 228800 рублей.

Нелли Степаненко очень надеется на нашу с вами помощь. Без этого лекарства пересадка, а значит, и выздоровление невозможны.

Она – педагог с 27 летним стажем, неоднократно была участником и победителем профессиональных конкурсов.  У нее есть любящая семья: муж, сын, внук.

«Но, самое главное, я очень люблю свою работу, своих детей и их родителей. Очень хочу вернуться в свою гимназию. Заранее благодарна вам за помощь!»

ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ:

22.09.2017 — 111833 руб переведено в счет оплаты препарата Рибомустин