Смирнова Настя

Смирнова Настя, 2006 г.р.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

НЕОБХОДИМО: 40 тысяч рублей ежемесячно на оплату аренды жилья по месту лечения и оплату коммунальных услуг

Первые симптомы болезни появились четыре года назад, в 2013 году. Настя стала жаловаться на сильную слабость, быструю утомляемость. У девочки резко снизился аппетит и она начала быстро терять в весе. Вскоре стало заметно значительное увеличение лимфоузлов на шее. Когда поднялась температура обратились к педиатру по месту жительства. Обследование выявило крупные кровоизлияния в кожу и слизистую оболочку. Девочку в тяжелом состоянии доставили в отделение химеотерапии НИИ Детской онкологии им. Н.Н. Блохина (г. Москва).
И с этого момента началось интенсивное лечение. Насте то становилось лучше, то снова наступал рецидив. Девочка вместе с врачами, любящими родителями мужественно боролась за свою жизнь и здоровье.
К 2017 году состояние Насти стало устойчиво стабильным, она начинает самостоятельно ходить. Но о полном выздоровлении говорить еще рано. Требуется еще долгая регулярная терапия.
Насте всего 11 лет и, конечно же, на протяжении всего лечения в Москве с ней находится ее мама. Понятно, что финансово семье сейчас очень тяжело. Разумеется, необходимое лечение Настя получает бесплатно, но такое серьезное заболевание требует значительных дополнительных трат.
Мама должна находится рядом с дочерью. И, прежде всего, это необходимо самой Насте для скорейшего выздоровления. Поэтому крайне необходима ваша помощь, чтобы мама могла в период лечения жить в Москве, каждый день видеть свою дочь, своей материнской любовью помогать дочери бороться с болезнью.

 

Ход лечения:

ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ:

Ноябрь 2017. Оплата аренды квартиры — 30 000 рублей.

 

 

ВАЖНО! По техническим причинам переводы временно осуществляются в этом разделе: http://dobriy-mir.ru/perevod 

0 рублей
0%
0 фандрайзеры